|
TODO
del Cuy
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
» Aquí Todo sobre el Cuy
La carne de cuy es utilizada como fuente importante de proteína de origen
animal en la alimentación debido a que es un producto de excelente calidad,
alto valor biológico, con elevado contenido de proteína y bajo contenido de
grasa en comparación con otras carnes . Lastimosamente el consumo de cuyes se
realiza con motivos festivos, de invitación o visitas entre familiares y
amigos con un menor consumo en restaurantes.
El cuy, como producto alimenticio nativo, de alto valor proteico, (cuyo
proceso de desarrollo está directamente ligado a la dieta alimentaría de los
sectores sociales de menores ingresos del país), puede constituirse en un
elemento de gran importancia para contribuir a solucionar las dietas
alimentarias de nuestro país.
(Fuente: http://www.portalagrario.com.pe)
» Información del Cuy
En estas páginas encontrarás todo sobre el cuy en forma organizada y adaptada
para que sepas mas sobre el pequeño animal.
La información esta clasificada en:
-
Definiciones principales
-
Los Sistemas de Producción
-
Algo sobre la Clasificación
-
Los Cuidados en la Reproducción
-
Sobre el Manejo
-
Acerca de las Instalaciones
-
Importancia de la Alimentación
-
Sobre el Mejoramiento Genético
-
La olvidada y mal entendida Sanidad
-
Información sobre el mercadeo
-
El Análisis Económico
|
 |
|  |
|
D-Todo.com |
Información |
|
|