TODO
del Cuy

 
 
 
Todo sobre información del cuy, producción, clasificación, reproducción, manejo, instalaciones, alimentación, mejoramiento genético, sanidad, mercadeo, análisis económico

NUEVO     NUEVO   >>>>> Presentaciones del Cuy  <<<<<<   NUEVO    NUEVO
» Aquí Todo sobre el Cuy

    La carne de cuy es utilizada como fuente importante de proteína de origen animal en la alimentación debido a que es un producto de excelente calidad, alto valor biológico, con elevado contenido de proteína y bajo contenido de grasa en comparación con otras carnes . Lastimosamente el consumo de cuyes se realiza con motivos festivos, de invitación o visitas entre familiares y amigos con un menor consumo en restaurantes.
    El cuy, como producto alimenticio nativo, de alto valor proteico, (cuyo proceso de desarrollo está directamente ligado a la dieta alimentaría de los sectores sociales de menores ingresos del país), puede constituirse en un elemento de gran importancia para contribuir a solucionar las dietas alimentarias de nuestro país.
    (Fuente: http://www.portalagrario.com.pe)

» Información del Cuy

    En estas páginas encontrarás todo sobre el cuy en forma organizada y adaptada para que sepas mas sobre el pequeño animal. La información esta clasificada en:

  • Definiciones principales

  • Los Sistemas de Producción

  • Algo sobre la Clasificación

  • Los Cuidados en la Reproducción

  • Sobre el Manejo

  • Acerca de las Instalaciones

  • Importancia de la Alimentación

  • Sobre el Mejoramiento Genético

  • La olvidada y mal entendida Sanidad

  • Información sobre el mercadeo

  • El Análisis Económico


  D-Todo.com

Información